안녕하세요 이승진 교수님! 지난번 학기 단국대학교 가족상담학과 김예은 입니다. > 일반신청

본문 바로가기

전화예약/문의

02-765-9700

문자수신: 010-2332-6161

평일 AM 10:00~PM 17:00

주말은 접수받지 않습니다.

일반신청

교육/수련 | 안녕하세요 이승진 교수님! 지난번 학기 단국대학교 가족상담학과 김예은 입니다.

페이지 정보

작성자 김예은 작성일22-11-01 12:33 조회45회 댓글0건

본문

작성자 김예은
성별/연령대 여자/
희망상담날짜
희망상담시간
상담유형
상담내용 안녕하세요 이승진 교수님
올해 교수님께 단국대학교 행정법무대학원 가족상담학과에서 상담이론과 실제 교육을 받은 김예은 학생입니다
2분반 게슈탈트 상담이론 발표를 했었고, 사설에서 MMPI 온라인 교육에 참여했었는데 기억해 주실지 모르겠습니다 ㅎㅎ!

저는 이제 곧 방학이 예정되어 있는데 앞으로 진로에 대해서 신중하게 고민 중에 있고, 상담사가 되기 위한 전문수련 등 깊은 고민을 해야하는 시기에 머물고 있습니다. 그러던 중 지난번 수업 때 교수님께서 연락 주면 센터에서 차 한잔 주시겠다는 말씀이 떠올라 이렇게 아버지께 조언을 구하는 마음으로 연락드리게 되었습니다.

*좋은 수업 해주셔서 감사합니다 교수님 덕분에 상담사의 길의 들어온 것을 후회하지 않고 지금까지 올 수 있었습니다. 
*교육, 강의 등 교수님께서 많이 바쁘시다는 걸 압니다. 언제가 될지 모르지만 꼭 얼굴 뵙고 인사드리고 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.